Jerome

肖根党、Kaylor shipper。萌Naomily、Cophine、Roses。性别女,爱好女。
Tumblr :jeroooooome

喵喵喵(五)

半架空,部分虚构
短篇

辞了工作,又搬了家。
懒癌发作的我,脑袋都不想动😥
失踪人口回归。
——————————

当下。

“话说你当时怎么就这么舍得丢下这么年轻稚嫩的我。”Karlie做了一个委屈抹眼泪的表情。

“装吧你,你那时候也没说喜欢我啊。当时我自己也觉得很懊恼,我也说不出什么原因,我感觉我要失去你了。而且与其继续装BFF,我还不如走,起码不会耽误你。You know,that highschool kids,aways so mean。我就决定去追我的梦想,等我功成名就的时候,我也就有足够的勇气去对抗了,我说什么他们都不能再动摇我了 。“Taylor现在回想起来好像也没多大事,只是当时自己痛的有多刻骨铭心估计就她自己知道。在那个年纪离开自己的十五年的家,转到一个新的学校,没有朋友,失恋的痛让她没有心情去社交。自然而然就成了那些恶霸欺负的对象。幸好,当时遇到了一个真心朋友,Abigail。后来自己还写了首Fifteen,记录着她们的十五岁。

”然而老天似乎并不同意你的做法,还是让你和我都成为了站在世界舞台上的人。我知道你要拍摄Vogue封面的消息之后,天知道我花了多少力气才让公司把我的片挂上那堵墙。I knew,I'll be chasing your tails trying to track you down。“Karlie一副洋洋得意的样子。

“对对对,最厉害就是你了,还知道用我写的歌词来回答我了。”Taylor笑着地看着身边的佳人,眼神里透露着满满的宠溺。

“那当然,名利场杂志都写了啦,想象一下1989整张专辑每一首都与我Karlie Kloss有关。”Karlie得意得冲自己竖起了大拇指对Taylor笑了一排白花花的牙。

Taylor一下子挺直了腰板,收回了自己的眼神,道:“好了,言归正传,所以1999相遇的我们,当时我们应该都能算是赤子之心吧。”

“算!”Karlie也认真了起来。

“那赤身裸体和赤子之心两个条件我们都有了,不过我们都不是会魔法的人,应该还有一个施法者。那么谁会是那个施法者呢?ta又是怎么施法的呢?是要当面对着我们施法,还是可以像催眠术那样通过电话或者是其他什么东西就可以呢?还是想电影里面那样将法术施放在一个物件上,谁接触到谁就被施法了?”Karlie有点惊奇地发现Taylor从开始的懵逼缓过来之后智商突然地就上线了。

“我也不知道,不过应该不是猫就是狗。”Karlie回答一句说了等于没说的话。

“我现在真想给你翻一个霉式白眼。”Taylor无奈的说。

“如果我们掌握了猫魔法,说不定还可以用来做点别的事情。”Karlie总裁突然握着笔思考起来。

“别的事情?”Taylor有点疑惑。

“例如私奔。如果我们变成猫狗,那么进出都不会有狗仔队拍到了。”Karlie笨拙地揉了揉自己后脑勺,笑得害羞又得意。

“就你想法多,傻狗。”Taylor宠溺地揉了揉Karlie的金毛。

当Taylor宠溺的目光对上Karlie那纯真的绿眼睛时,情欲瞬间在空气中蔓延开来,Taylor瞬间羞红了脸。娇羞的红晕点燃了Karlie体内的兽性

,Karlie急迫地吻上了Taylor那烈焰般的红唇。

Taylor修长的手指没入了Karlie金黄色的秀发中,Karlie的手早已从背后伸进了Taylor的衣摆里,悄悄解开了束缚。

(此处省略若干字,在下文笔欠佳,请各位看官自行脑补)

————喵喵喵分割————

“有意思??又看活春宫?”

“看着她们这样猜来猜去的还挺有意思。”

“没打算告诉她们是你施的法?”

“让你给的提示已经够多了,让她们自己琢磨吧,我要她们学会猫魔法。”

“学会猫魔法?”

“你以为迷一对CP容易吗?你以为世界上那么多迷妹容易吗?CP不发糖,能怎么办?肯定自产啊!幸好那只大金毛还算聪明。”

“所以那个传说里的狗魔法师?”

“就是她前生,当年爱上了猫魔法长老,结果几次投胎都错过了。”

“真是个凄美的爱情故事啊。亲爱的,你说我们下辈子还会找到对方吗?”

“不会,我下辈子见到你会掉头就走。”

“宝贝,你真是口是心非呢。”

两只猫窝在了一起看着像她们一样相爱的两个人,看着命运再次将一猫一狗安排到了一起,相识、相知、相惜、相爱。

————————

于是两只猫被我代入了一点肖根属性。

小三猫和Mere殿的CP有人站吗?

这次就不带歌词了,大家听LWYMMD就够了。

评论

热度(17)